News und Presse

Aktuelle Tramersatz/Haltestellenverschiebungen

Bitte beachten Sie den Tramersatzverkehr und die geänderten Haltestellen durch die BVB.

Die Basler Verkehrsbetriebe BVB sanieren. Bitte beachten Sie den Tramersatzverkehr und die geänderten Haltestellen und kommen Sie trotzdem gut an Ihr Ziel.

Detaillierte Haltestellenverschiebungen/Provisorische Haltestellen

Tramverkehr:

- Auf dem Abschnitt zwischen Messeplatz und Eglisee verkehrt in beiden Richtungen ein Tramersatz mit Bussen.
- Zwischen Eglisee und Riehen Grenze verkehrt nur die Tramlinie 6.

Haltestellenverschiebungen/Provisorische Haltestellen:

- Die Haltestelle Messeplatz befindet sich unterhalb der City Lounge.
- Die Haltestellen Gewerbeschule und Badischer Bahnhof befinden sich in der Riehenstrasse.
- Die Haltestelle Hirzbrunnen / Claraspital in Richtung Riehen befindet sich am Strassenrand vis-à-vis der Haltestelle.
- Die Haltestelle Hirzbrunnen / Claraspital in Richtung Messeplatz ist verschoben. Sie befindet sich im Surinam.
- Die Haltestelle Eglisee in Richtung Messeplatz befindet sich in der Egliseestrasse.

Alle provisorischen Haltestellen sind vor Ort ausgeschildert.