News Details

Aktuelle Besuchsregelung und weitere Informationen #coronavirus

Besuche auf Bettenstationen und Begleitung zu ambulanten Terminen wieder möglich.

Wir freuen uns, dass aufgrund der Lockerungen des Bundesrates im Claraspital Besuche auf Bettenstationen und Begleitung zu ambulanten Terminen wieder möglich sind.

Zum Schutz für Patienten und Mitarbeitende sind folgende Regeln zu beachten:

• Erlaubt sind 1 oder max. 2 Besucher pro Patient und Tag
  • Einhalten der Hygienerichtlinien: waschen und desinfizieren Sie regelmässig Ihre Hände
  • Tragen einer Maske bei Patientenkontakt. Sollten Sie keine eigene Maske haben, stellt Ihnen das Claraspital eine zur Verfügung. Sie können diese an der Rezeption beziehen.

Das Claraspital steht im Hinblick auf den neuen Coronavirus (SARS-CoV-2) in engem Kontakt zum Gesundheitsdepartement des Kantons Basel-Stadt und zum Bundesamt für Gesundheit.

Weitere Informationen, Richtlinien und Empfehlungen finden Sie hier.
Gesundheitsdepartement des Kantons Basel-Stadt
Bundesamt für Gesundheit

Kontakt Notfallstation

Claraspital Notfallstation