Veranstaltung Detail

Veranstaltungen

12.06.2020: ClaraInfo - Veranstaltungsreihe wird aufgrund der aktuellen Situation ausgesetzt

Vortrag Oesophaguskarzinom – Frühe Diagnose, multimodale Therapie und individuelle Nachsorge wird online verfügbar gestellt.

Das Claraspital bietet den zuweisenden Ärzten und interessiertem Fachpublikum eine ganze Reihe von Fachveranstaltungen an, u. a. die interdisziplinäre ClaraInfo.

Achtung: Veranstaltungsreihe wird aufgrund der aktuellen Situation ausgesetzt, der Vortrag wird aber gefilmt und online gestellt.

Dr. med. Fiorenzo Angehrn, Clarunis – Universitäres Bauchzentrum Basel

Thema

Die ClaraInfo Reihe findet jeweils Freitagmorgen, Zeit 7.30 – 8.15 Uhr statt, Kaffee und Gipfeli gibt es ab 7.15 Uhr. Programm ClaraInfo 2020.