Allg. innere Medizin / Endokrinologie mit Ernährungszentrum

Unsere Mitarbeitenden

Wer behandelt mich in der Claraspital Allg. innere Medizin / Endokrinologie mit Ernährungszentrum? Erhalten Sie eine Übersicht über die Expertinnen und Experten, allesamt erfahrene internistische, endokrinologische infektiologische und chirurgische Fachärzte mit verschiedensten Subspezialisierungen. Sämtliche Ärzte verfügen über einen anerkannten Facharzttitel.

Zur Teamübersicht

Leistungsangebot

In der Allg. inneren Medizin / Endokrinologie mit Ernährungszentrum des Claraspitals bieten wir viele Behandlungsmethoden zu bariatrischen, infektiologischen und endokrinologischen Erkrankungen wie Adipositas, Diabetes, Osteoporose, Infektionen, Hormonerkrankungen sowie Störungen des Stoffwechsels und der Ernährung.

Zum Leistungsangebot

Gesunde Ernährung // Streitthema Zucker

In einer grossen Themenreihe widmet sich SRF dem Zucker und fragt bei der St. Clara Forschung AG nach.

Zum Beitrag

Alles unter einem Dach.

Im Claraspital finden Sie zwei Zentren: das Tumorzentrum und das gemeinsam mit dem Universitätsspital betriebene universitäre Bauchzentrum Clarunis. Ergänzt werden sie durch unsere Spezialitäten, die eigenständige Abteilungen und gleichzeitig wesentlich für die beiden Zentren sind.

Spenden für klinische Forschung

Ihre Spende investieren wir in sorgfältig ausgewählte Projekte. Für Ihre Unterstützung bedanken wir uns sehr herzlich.

Claraspital Notfall Basel

Die interdisziplinäre Notfallstation des Claraspitals ist 365 Tage im Jahr geöffnet und rund um die Uhr für Sie da. Unser Team behandelt ambulant, unabhängig vom Versichertenstatus.

Claraspital Nordic Walking

Nehmen Sie an unserem wöchentlich Donnerstags in den Langen Erlen stattfindenden Nordic Walking teil.

Clara Format: Qualitätsbewusstsein oder bewusste Qualität

Qualität ist, was für Sie als Patientin oder Patient zählt, und Qualität ist, was bei uns im Claraspital zählt.

Was uns im Claraspital prägt

Alles zum Aufenthalt im Claraspital

Schilddrüse

Pflege im Claraspital

Achtsamkeitsbasierte Stressreduktion

Ernährung bei Dickdarmkrebs

ClaraAktuell: Wirkmechanismen von bariatrischen Operationen

Über den Einfluss von chirurgischen Eingriffen auf metabolische Prozesse.

SRF gesundheitheute: Hämochromatose

SRF gesundheitheute: Lebensmittel-unveträglichkeiten