Anmeldung

Die Anmeldung für einen Aufenthalt im Claraspital erfolgt üblicherweise über Ihren Hausarzt. Er informiert uns über Ihr Krankheitsbild und über bereits vorliegende Untersuchungsergebnisse. Unsere Mitarbeitenden übermitteln Ihnen anschliessend schriftlich Ihr Sprechstundendatum oder direkt ihr Eintrittsdatum.

Mit unserem Online Patienten Check-in können Sie bequem und in aller Ruhe das Aufnahmeprozedere vorab online erledigen. Sie ersparen sich damit das Aufnahmeverfahren vor Ort.

Auf Wunsch können Sie Ihren stationären Spitalaufenthalt flexibel in einer höheren Behandlungsklasse durchführen lassen als in der effektiv versicherten. Nähere Informationen zu unserem ClaraUpgrade

Kontakt

Unsere Telefonzeiten sind Montag bis Freitag von 08.00 - 17.00 Uhr. Ausserhalb der Telefonzeiten ist unsere Rezeption rund um die Uhr besetzt.