Montag bis Freitag: 08.00 - 17.00 Uhr
E-Mail: scs@claraspital.ch

Kontakte für Zuweiser

Portrait

Bei uns sind Sie in den allerbesten Händen. Wir bieten Ihnen eine qualitativ hochstehende, ganzheitliche Medizin und Pflege durch eine persönliche, individuell gerechte und professionell kompetente Behandlung, Pflege und Betreuung und eine offene Kommunikationskultur.

Zum Portrait

Organisation

Die Struktur sowie Zusammensetzung und Aufgaben unserer Organe ergeben sich aus aus der Rechtsform des Claraspitals als Aktiengesellschaft.

Zur Organisation

28.11. – 06.01. Claraspital Weihnachtspark

Wir laden Sie herzlich in unseren Weihnachtspark «Festtagsbräuche» ein.

27. Nov 2020: Eröffnung Claraspital Weihnachtspark

Herzliche Einladung zur feierlichen und musikalisch untermalten Eröffnung des diesjährigen Weihnachtsparks «Festtagsbräuche»

Wir sind alle Lernende

Ein Kommentar zum Thema Bildung von Claraspital Verwaltungsrat Dr. Balz Stückelberger.

Physiotherapie

Hin zu mehr Lebensqualität

Alle Abklärungen und Behandlungen finden statt

Das Claraspital und Clarunis – Universitäres Bauchzentrum Basel können, wie alle anderen Spitäler der Schweiz, wieder sämtliche Abklärungen und Behandlungen vornehmen.

Alles unter einem Dach.

Im Claraspital finden Sie zwei Zentren: das Tumorzentrum und das gemeinsam mit dem Universitätsspital betriebene universitäre Bauchzentrum Clarunis. Ergänzt werden sie durch unsere Spezialitäten, die eigenständige Abteilungen und gleichzeitig wesentlich für die beiden Zentren sind.

Zum Thema

Claraspital Notfall Basel

Die interdisziplinäre Notfallstation des Claraspitals ist 365 Tage im Jahr geöffnet und rund um die Uhr für Sie da. Unser Team behandelt ambulant, unabhängig vom Versichertenstatus.

Begegnungstag Alumni Pflege

Am Samstag, 21. September 2019, findet im Allmendhaus Hirzbrunnen ein vom Claraspital initiierter «Begegnungstag Alumni Pflege» statt, zu dem alle Ehemaligen der Pflegeschule Clara eingeladen sind.

Zum Beitrag

Neue Zentrumsbroschüre «Alles unter einem Dach»

Informationen und Einblicke in die Arbeit und Werte des Claraspitals

Gefahr multiresistente Bakterien

Gesundheitheute befasst sich mit der Gefahr für Antibiotika Resistenzen in der Schweiz.

Patientenanmeldung im Claraspital

Sichere und einfache Anmeldung für zuweisende Ärzte und bequeme Personalienangabe für Patienten.

Gemeinsame Sprechstunde für Patienten mit Atemproblemen im Schlaf

Die Claraspital Pneumologie bietet in Basel gemeinsam mit der Lungenliga eine Schlafapnoe-Sprechstunde.

Claraspital Nordic Walking

Nehmen Sie an unserem wöchentlich Donnerstags in den Langen Erlen stattfindenden Nordic Walking teil.

Informationen Brustbiopsie / Entnahme Gewebeprobe

Clara Format: Forschung für wirksamere Behandlungen

Das Claraspital hat ein eigenes, mittlerweile sehr renommiertes Forschungszentrum aufgebaut, die Clara Forschung AG

Zum Thema