Aktuelle Stellenangebote

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung auf die nachfolgend ausgeschriebenen aktuellen Stellen.

Offene Stellen am Claraspital Basel

Offene Stellen bei Clarunis – Universitäres Bauchzentrum Basel

Unsere Telefonzeiten sind Montag bis Freitag von 08.00–17.00 Uhr. Ausserhalb der Telefonzeiten ist die Rezeption rund um die Uhr besetzt.

Alle Telefonnummern
Besuchszeiten & Anreise

Hinweise zur Bewerbung

- Aus ökologischen Gründen bevorzugen wir Ihre Bewerbung auf elektronischem Wege. Der Button befindet sich beim entsprechenden Inserat.

- Für Spontan- resp. Blindbewerbungen (wenn keine Ausschreibung vorhanden ist) klicken Sie bitte hier

Über das Claraspital

Das Claraspital in Basel ist ein privat geführtes, hochspezialisiertes Akutspital, Universitäres Lehr- und Forschungsspital der Universität Basel und SIWF-zertifizierte Weiterbildungsstätte.

Leben in Basel

Anstellung am Claraspital

Was uns prägt

An Fach-, Tages-, Regionalzeitschriften und Online-Stellenplattformen

Bitte keine Anrufe von anderen Publikationsorganen. Wir danken im Voraus für die Einhaltung.