Aktuelle Stellenangebote

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung auf die nachfolgend ausgeschriebenen aktuellen Stellen am Claraspital.

Hinweise zur Bewerbung

• Für Spontan- resp. Blindbewerbungen (wenn keine Ausschreibung vorhanden ist) klicken Sie bitte hier
  • Sie möchten nach einer Arbeitspause wieder in den Pflegeberuf einsteigen? Wiedereinstiegs-Kurs
  • Aus ökologischen Gründen bevorzugen wir Ihre Bewerbung auf elektronischem Wege. Der Button befindet sich beim entsprechenden Inserat. Bewerbungen auf dem postalischem Weg werden nicht zurückgesandt.